Eventi da non perdere

Vuoi essere sempre informato su tutte le iniziative di Etcetera? Iscriviti alla nostra Newsletter

domenica 24 luglio degustazione della ciliegia moretta di Vignola

Teatro del gusto, degustazione sensoriali

Le degustazioni sensoriali del Teatro del Gusto prevedono che dovrai fermarti davanti a delle postazioni individuali attrezzate e lì, guidato da voci, musiche e paesaggi sonori (che arriveranno alle tue orecchie attraverso delle cuffie wireless), potrai degustare, in un modo emozionale e non didascalico, i prodotti alimentari tipici del territorio della provincia di Modena non solo con la bocca, il naso e gli occhi ma anche con la mente. Ciò che ci interessa raccontarti non sarà il prodotto ma il suo processo, non solo le qualità organolettiche o i nomi dei sapori dell’alimento ma le pregnanze sociali, tecnologiche, simboliche e culturali dell’intera filiera produttiva che, con gli anni, hanno determinato l’unicità inimitabile di quel prodotto. A giorni alterni saranno disponibili le degustazioni di: Prosciutto di Modena, Lambruschi Modenesi, Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, Ciliegia Moretta di Vignola e Aceto Balsamico di Modena IGP.

PROGRAMMA GIUGNO-LUGLIO 2016

Domenica 12 giugno Ciliegia Moretta di Vignola
Venerdì 17 giugno Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Aceto Balsamico di Modena IGP
Sabato 18 giugno Parmigiano Reggiano
Domenica 19 giugno Prosciutto di Modena
Venerdì 24 giugno Ciliegia Moretta di Vignola
Giovedì 30 giugno Lambruschi modenesi
Venerdì 1 luglio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Aceto Balsamico di Modena IGP
Sabato 2 luglio Ciliegia Moretta di Vignola
Domenica 3 luglio Parmigiano Reggiano
Venerdì 8 luglio Lambruschi modenesi
Sabato 9 luglio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Aceto Balsamico di Modena IGP
Domenica 10 luglio Prosciutto di Modena
Venerdì 15 luglio Parmigiano Reggiano
Sabato 16 luglio Prosciutto di Modena
Domenica 17 luglio Aceto Balsamico Tradizionale di Modena e Aceto Balsamico di Modena IGP
Domenica 24 luglio Ciliegia Moretta di Vignola a seguire presentazione del volume Agricoltura e Alimentazione in Emilia Romagna: antologia di antichi testi a cura di Zita Zanardi - IBC Emilia Romagna

Orario: dalle 18.30 fino alle 20.30 (ultima degustazione alle 20.15)
Info: Tel. 329.8216103

INGRESSO LIBERO

Modulo di contatto

image

Tutte le informazioni di contatto

Indirizzo

Piazza dei Contrari, 2
41058 Vignola (Modena)
ITALIA

Email

info@etceteralab.it

Telefono

+(39) 329.8216103
+(39) 328.8458574

Support Online

facebook.com/etceteralab